Индейка с ананасовым соусом

Ингредиенты

  • филе индейки 6 шт.
  • ананас консервированный (кольца) 500 г
  • сметана 1 стакан
  • масло растительное 4 ст. ложки
  • порошок карри 1 ч. ложка
  • имбирь и паприка сушеные молотые по 1 ч. ложке
  • соль

Способ приготовления

  1. Масло перемешайте с имбирем, паприкой и солью. Смажьте полученным маринадом филе и выдержите на холоде 3 часа.
  2. Жарьте филе на гриле до готовности вместе с кольцами ананаса.
  3. Для соуса оставшийся ананас измельчите блендером в пюре.
  4. Перемешайте пюре из ананаса с карри, солью и сметаной.
  5. Подавайте филе на кольцах ананаса, с соусом и зеленью.

Оставить отзыв