Овощные бурритос (Мексиканская кухня)

Ингредиенты

2 ст. ложки растительного масла, 1 мелко нарезанная луковица, 2 очищенные и тонко нарезанные моркови, 1 измельченный зубчик чеснока, 1 ст. ложка измельченного сухого майорана, 1/2 ч. ложки измельченного кумина (приправы), 1 очищенный от семян и нарезанный стручковый перец, 1 стакан зерен кукурузы, 1 банка консервированного зеленого горошка без жидкости, 12тортильяс, 1 стакан жирных сливок, 1 стакан измельченного салата-латук, 1 стакан измельченного сыра, красная протертая сальса.

Способ приготовления

Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Поджарить лук, чеснок, морковь, перец, майоран, кумин в течение 10 мин. Добавить стручковый перец, кукурузу, зеленый горошек и жарить еще 6—8 мин. Разогреть лепешки; в центр каждой положить овощную смесь и свернуть конвертиком. В отдельной посуде подать сливки, сыр, салат-латук и сальсу.

Оставить отзыв