Закуска из кабачков и стручковой фасоли

Ингредиенты

  • 400 г кабачков,
  • 300 г консервированной стручковой фасоли,
  • 3-4 луковицы,
  • 2 чайные ложки столового уксуса,
  • 100 г майонеза,
  • 20 мл растительного масла,
  • зелень укропа и петрушки, соль.

Способ приготовления

Кабачки вымыть, очистить, нарезать соломкой и слегка обжарить в разогретом масле. Лук очистить, вымыть, нарубить, посолить и сбрызнуть уксусом. Фасоль мелко нарезать, смешать с кабачками, луком и нарезанной зеленью укропа.
Затем выложить на блюдо, заправить майонезом, украсить зеленью петрушки и подать к столу.

Оставить отзыв