Торт "Потерявшийся творог"

Ингредиенты

1/2 кг печенья, 1/2 кг творога, 150 г масла, 1 стакан сахара, 2 ст. л. какао, 1 стакан изюма, 0,5 л молока, по желанию ваниль и корица

Для глазури: 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. воды, 1 ст. л. сливочного масла

Способ приготовления

Растереть творог с маслом и сахаром, по желанию добавить ваниль или корицу, разделить массу на 2 части В одну часть добавить какао, в другую -изюм На фольге или полиэтилене разложить пласт из печенья (каждое печенье предварительно смачивается в молоке), на этот пласт нанести творог с изюмом, затем опять печенье, сверху - творог с какао и еще пласт печенья.

Сварить глазурь из 1 ст. л сахара, 1 ст. л. воды, 1 ст. л. сливочного масла и покрыть верх торта. Торт поставить в холодильник на 2 часа.

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.