Фруктовый салат (4)

Ингредиенты

  • 1 яблоко,
  • 1 груша,
  • 3-4 сливы,
  • 1 огурец,
  • 2 ст. ложки сметаны,
  • сахар, несколько листьев салата.

Способ приготовления

Вымытые овощи и огурец нарезать небольшими кубиками. Очищать их только в том случае, если кожура повреждена или очень твердая. Смешать со сметаной, заправить.

Использовать белый или пеклеванный хлеб; можно добавить кусочки жареного мяса, украсить листьями салата.

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.