Селедочный салат с яйцом

Ингредиенты

1 сельдь, 2-3 яйца, 25 г зеленого лука, 100 г сметаны, 1 стручок красного перца или помидор, редис.

Способ приготовления

Очищенное филе сельди, сваренные вкрутую яйца и зеленый лук мелко изрубить, добавить сметану.

Украсить кусочками красного стручкового перца, помидора и редиса.

Оставить отзыв

Совет еще

Ягоды и плоды, предназначенные для варенья, лучше собирать в солнечную и сухую погоду, непосредственно в день варки. Ягоды, снятые в дождь, содержат слишком много влаги, варенье получится водянистым, ягоды разварятся. Клубника, сорванная с грядки утром, бывает сочнее и дольше сохраняется. Ягоды должны быть одинаково спелыми — тогда и варенье будет сварено ровнее. Варенье из земляники или клубники будет вкуснее, если, перебрав ягоды, пересыпать их сахаром и дать им постоять 2—3ч, а затем уже варить.