Салат из яиц и ветчины

Ингредиенты

  • 1 яйцо,
  • 50 г ветчины или полукопченой колбасы,
  • 1 яблоко,
  • 1 помидор,
  • немного хрена,
  • 50 г сметаны,
  • зеленый салат или свежий огурец, соль.

Способ приготовления

Сваренное вкрутую яйцо, ветчину, яблоко и помидор мелко изрубить, смешать с тертым хреном и сметаной, заправить.

Украсить листьями салата, ломтиками огурца и помидора.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы получить более прозрачное желе, нужно на каждые 4-5 стаканов бульона добавить 1 сырой яичный белок. Взбить белок в миске венчиком или вилкой, влить 1 стакан охлажденного бульона или отвара, добавить 1 ст.л. уксуса или лимонного сока, перемешать и влить в кипящий бульон или отвар.