Салат из ветчины и колбасы

Ингредиенты

  • 50 г нежирной ветчины,
  • 50 г копченой колбасы,
  • 50 г охотничьей колбасы,
  • 1 яблоко,
  • 1/2 консервированного огурца,
  • 3 ст. ложки майонеза или сметаны,
  • немного килечного рассола.

Способ приготовления

Очищенные продукты нарезать мелкими кубиками, смешать с соусом, в который добавлен килечный рассол.

Оставить отзыв

Совет еще

Пену, образующуюся в процессе варки, надо периодически снимать ложкой или шумовкой и собирать в глубокую тарелку. Это позволит легко слить обратно в таз сироп, оставшийся под пенкой. Пенка должна быть непременно удалена, иначе варенье может впоследствии закиснуть.