Грибные тефтели

Ингредиенты

На литровую банку нарезанных грибов:

  • 5 отварных картофелин
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей,
  • 1-2 яйца,
  • 150 г. молока,
  • лук, перец, соль

Способ приготовления

Замочить в молоке панировочные сухари, порезать лук и слегка обжарить. Отварить картофель и вместе с грибами пропустить через мясорубку. Соединить полученный фарш с сухарями, луком и яйцами. Поперчить, посолить, перемешать и приготовить тефтели. Поджарить.

Оставить отзыв

Совет еще

Для чистки рыбы с плотной чешуёй( линь, окунь ) можно пользоваться самодельным ножом, изготовленным из полотна ножовки по металлу. Ручку делают с той стороны, в которую скошены зубья. При чистке рыбы нож держат под углом 30-40 градусов.