Шашлык "Крошечка-хаврошечка"

Ингредиенты

  • Телятина вареная – 500 г,
  • вымя вареное – 300 г,
  • шампиньоны маринованные – 200 г,
  • масло топленое – 50 г,
  • зелень петрушки – 1 пучок,
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Телятину и вымя нарезают небольшими кубиками, солят, перчат и нанизывают на деревянные шпажки вперемежку с маринованными шампиньонами.
Жарят шашлык на сковороде в топленом масле до образования золотистой корочки, посыпают зеленью петрушки и подают к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

От бессонницы выпить на ночь 1 стакан горячей сладкой воды или горячего молока, но не чая, или 2 стакана свежего козьего молока перед самым сном.