Шашлык "Крошечка-хаврошечка"

Ингредиенты

  • Телятина вареная – 500 г,
  • вымя вареное – 300 г,
  • шампиньоны маринованные – 200 г,
  • масло топленое – 50 г,
  • зелень петрушки – 1 пучок,
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Телятину и вымя нарезают небольшими кубиками, солят, перчат и нанизывают на деревянные шпажки вперемежку с маринованными шампиньонами.
Жарят шашлык на сковороде в топленом масле до образования золотистой корочки, посыпают зеленью петрушки и подают к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

При варке овощей доступ воздуха к ним необходимо максимально ограничить (овощи должны быть полностью покрыты жидкостью, кастрюля плотно закрыта). Приготовляемую пищу не следует часто мешать и варить на сильном огне. Помешивание лучше заменить легким потряхиванием кастрюли.