Шашлык из трески, приготовленный в СВЧ-печи (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Филе трески – 400 г, сыр "Эмменталер" – 200 г, цуккини – 150 г, перец сладкий красный – 50 г, лимон – 1 шт., соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Филе рыбы нарезают кубиками весом 30-40 г, солят, перчат, поливают их лимонным соком. Цукини и сладкий перец моют, очищают и нарезают небольшими ломтиками. Рыбу и овощи вперемежку нанизывают на деревянные шпажки, укладывают в форму, а сверху выкладывают кусочки сыра. Шашлык запекают в СВЧ-печи при 100%-ной мощности и включенном гриле в течение 10 мин.

Оставить отзыв