Щука по-польски (2)

Ингредиенты

1,2 кг щуки, 100–200 г муки, 1/2 лимона, 1/2 ч. ложки перца, мускатный орех на кончике ножа и 1/2 стакана измельченных сухарей, соль

Способ приготовления

Очистить щуку, распластать, посолить и, нарезав кусками, положить рядами в кастрюлю. На каждый ряд посыпать сухари, соль, перец, мускатный орех, добавить нарезанный тонкими ломтиками лимон; сверху положить сливочное масло, налить 4–6 ст. ложек бульона, поставить в духовку, чтобы запеклось.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы сварить яйцо всмятку, его опускают в кипящую воду на 2—3 мин, "в мешочек" — на 4—5 мин, вкрутую — на 8—10 мин.