Итальянский соус (3)

Ингредиенты

350 мл белого виноградного вина, чухонское масло, зелень петрушки, лук-шалот, шампиньоны, бульон, лимонный сок

Способ приготовления

Влив в кастрюлю белое виноградное вино, положите кусок чухонского масла, рубленую зелень петрушки, мелко накрошенный шалот и рубленые шампиньоны, поставьте на огонь. Варите до тех пор, пока останется мало соуса. Тогда разведите по пропорции бульоном, приправьте лимонным соком, вскипятите и процедите. Подавать к рыбным блюдам.

Оставить отзыв

Совет еще

Постоянное употребление свежих овощей и фруктов должно стать законом Новогоднего стола - в этом случае ваш желудок быстро справится с праздничным изобилием.

Новые рецепты

Каша манная вязкая с морковью Манная крупа, Вода, Масло, Морковь, Сахар, Соль (Духовка) (Постный стол) Каша тыквенная (3) Тыква, манная каша, Крахмал, Масло, Сахар, Соль (Духовка) (Постный стол) Каша пшенная с морковью и яблоками Пшено, Вода, яблоки, Морковь, Мед, Масло, Гвоздика, Соль (Постный стол) Каша ячневая с капустой Ячневая крупа, Вода, Белокочанная капуста, Растительное масло, Соль (Постный стол) Рисовая каша с черносливом  (Постный стол) Рисовый десерт с курагой или изюмом  (Постный стол) Рис по-восточному (рассыпчатый) Рис (Постный стол) Каша из дробленой пшеничной крупы Пшеничная крупа, Вода, Соль (Постный стол) Рисово-овсяная рассыпчатая каша Рис, крупа овсяная, Вода, Соль, Лук, Чеснок, Растительное масло, Укроп (Постный стол) Каша гречневая рассыпчатая (7) Гречневая крупа, Соль, Масло, Лук (В горшочке) (Постный стол)