Котлеты из щуки

Ингредиенты

Щука, яйца, соль, перец, тертый хлеб, коровье масло, грибы, белый соус

Способ приготовления

Снять филеи с назначенной для котлет щуки, изрубить мелко, сделать из 3 яиц яичницу (некрутую), остудить, сложить на изрубленную щуку, размешать и рубить, пока масса не примет однородный вид. Потом снабдить по вкусу солью, перцем, сделать умеренной величины котлетки, запанировать в яйце и тертом хлебе, обровнять и сложить на растопленное масло в сотейник. Перед отпуском изжарить с обеих сторон до колера, сложить на блюдо, а середину наполнить грибами с белым соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.