Шпинат в яичнице

Ингредиенты

Шпинат, репчатый лук, 1 ст. ложка бульона, соль, яйца, масло

Способ приготовления

Шпинат отобрать, выполоскать в двух или трех водах, положить вариться в горячую воду, а когда станет мягок, откинуть на решето, немного отжать и потом изрубить мелко. За полчаса до обеда положить масло в сотейник, согреть с луком и шпинатом, немного поджарить, потом влить бульон, положить немного соли и все смешать. Яйца выпустить в чашку, взбить и налить на шпинат, а когда яичница немного запечется, подать на стол в сотейнике или выложить в латник, но в таком случае надо осторожно ложкою брать и перекладывать небольшими дольками.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовьте в хорошем настроении. Эмоции повара, негативные или положительные, передаются в приготовляемое им блюдо. Смело экспериментируйте на кухне. Но перед этим сготовьте все-таки дежурное блюдо -- вдруг Ваши опыты закончатся неудачей и близкие останутся без обеда.