Салат "Демидов" (закуска)

Ингредиенты

100 г трюфелей, 3 шт. вареного картофеля, 2 ст. ложки соуса провансаль

Способ приготовления

Трюфели нашинковать, картофель округлить столбиком и нарезать «копейками». Трюфели и картофель положить в кастрюлечку, положить также и соус, перемешать и выложить в стеклянную вазочку. Подается на закуску.

Оставить отзыв

Совет еще

Если из килограммового пакета крупы или сахарного песка Вам понадобится точно отмерить какое-то количество содержимого, а весов нет, можно обойтись и обыкновенной линейкой. Необходимо равномерно распределить сыпучий материал на прямоугольном участке плоскости, а потом с помощью линейки определить ту часть, которая Вам требуется.