Грибы "оригинальные"

Грибы "оригинальные"

Способ приготовления

Грибы помыть, обсушить, нарезать и обжарить в сковороде с раскаленным растительным маслом. Грибы убрать со сковороды и остудить. Остывшие грибы переложить в банки. Морковь нарезать кольцами и сварить до полуготовности в соленой воде. В банки к грибам добавить зубчики чеснока, измельченный укроп, морковь и сельдерей, нарезанный соломкой.
В сковороду с остывшим маслом добавить соль и уксус по вкусу. Перемешать. Сковороду поставить на разогретую плиту и дать закипеть. Снять с плиты. Остудить.
В грибы влить содержимое сковороды слоем в два пальца. Добавить уксус. Закатать.

Оставить отзыв

Совет еще

Очищать овощи следует незадолго до приготовления блюда, так как, заранее очищенные, они теряют аромат и увядают: картофель, оставленный очищенным без воды, быстро темнеет.