Яйца в соку (закуска)

Ингредиенты

6 яиц, 1 стакан фюме, 1/2 стакана мясного ланспика

Способ приготовления

Яйца отварить пашотом или, как называют их, «в мешочке». Когда готовы, очистить и положить в холодную воду. Фюме и ланспик распустить на плите, потом соединить вместе, размешать, остудить и вылить в мельхиоровую или стеклянную чашку. Положить в нее приготовленные яйца, остудить и подавать на закуску.

Оставить отзыв

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.