Яблоки фаршированные

Ингредиенты

6 шт. кисловатых яблок, гвоздика, корица, 100 г сахара, варенье

Способ приготовления

Очистить яблоки, выдолбить концом ложечки сердцевину, уложить в кастрюлю, налить воды. Прибавить немного гвоздики, корицы и сахар и дать увариться яблокам до готовности. Выложить их на блюдо и в каждое вложить по ложечке какого-нибудь варенья, облить сиропом этого же варенья и подавать.

Оставить отзыв

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.