Суп картофельный с соевыми бобами (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Бульон мясной – 10 стаканов,
  • вода кипяченая – 3 стакана,
  • картофель – 6 шт.,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • лист лавровый – 1 шт.,
  • бобы соевые – 2 стакана,
  • мука – 1 столовая ложка,
  • масло сливочное – 2 столовые ложки,
  • перец черный молотый, соль

Способ приготовления

Перед тем как приступить к приготовлению данного супа, необходимо залить соевые бобы кипяченой водой на 10 – 12 часов.
Картофель и лук очистить и нарезать. В специальную посуду положить сливочное масло и лук.
Прогревать в микроволновой печи в течение 1 минуты при полной мощности. Затем добавить муку, тщательно размешать до полного исчезновения комочков и оставить в печи еще на 1 минуту.
Соевые бобы варить в течение 15 минут на полном уровне мощности, затем слить воду. После этого в кастрюлю с бобами влить готовый мясной бульон, добавить картофель и обжаренный лук. Варить 10 минут, не меняя уровня мощности, посолить, поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и прогревать еще 50 секунд при средней мощности.

Оставить отзыв