Кофе с коньяком (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Кофе молотый натуральный – 2 столовые ложки,
  • вода – 2 стакана,
  • сахар – 1 столовая ложка,
  • сливки – 1 столовая ложка,
  • коньяк – 1 столовая ложка

Способ приготовления

В подходящей посуде соединить воду, сахар и кофе. При полной мощности печи довести до кипения (примерно за 2 минуты), но не кипятить. Вынуть из печи, перемешать.
Разлить кофе по чашкам, добавить коньяк и сливки.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.