Салат из консервов "Иваси"

Ингредиенты

  • 250 г консервов "Натуральная сельдь иваси",
  • 1 стакан консервированного зеленого горошка без жидкости,
  • 1 сваренное вкрутую яйцо,
  • 4 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки или зеленого лука,
  • 1/2 лимона.

Способ приготовления

Сельдь измельчите, смешайте с горошком, мелко нарубленным яйцом и зеленью. Добавьте заливку, в которой находилась рыба, и перемешайте. Салат посыпьте зеленью, украсьте дольками лимона.

Оставить отзыв

Совет еще

Очищенный мел (или зубной порошок) смешать с нашатырным спиртом, чтобы получилась жидкая кашица. При помощи кусочка ваты этой смесью покрыть подготовленные для чистки предметы и дать высохнуть. После этого протереть сухой чистой тряпкой.