Салат "Перчик"

Ингредиенты

  • 2 болгарских перца (красного и желтого цвета),
  • морковь, огурец, мясистый помидор,
  • по 1/2 пучка зеленого лука, редиса, укропа,
  • 1 ст. ложка уксуса,
  • 1 ч. ложка сухого красного вина,
  • 2 ст. ложки оливкового масла,
  • соль, молотый черный перец.

Способ приготовления

Нарежьте перцы полукольцами, морковь и огурец – ломтиками, помидор – кусочками. Зеленый лук и прочую зелень измельчите. Нашинкуйте кружочками редис. Смешайте все овощи в блюде. Смешайте уксус, вино и оливковое масло, посолите, поперчите. Соедините соус с подготовленными овощами, посыпьте салат рубленой зеленью лука и укропа.

Оставить отзыв