Салат из черной редьки с луком

Способ приготовления

Редьку хорошо вымойте кухонной щеткой, очистите, натрите на крупной терке, посолите по вкусу и оставьте на 2–3 ч. Отжатую от сока редьку перемешайте с мелко нарезанным репчатым луком и заправьте растительным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Как доводить супы до загустения
Существует несколько способов «загущения» супа. Можно добавить муку в начале готовки, до вливания бульона, чтобы придать ему объем; можно непосредственно перед подачей на стол вбить в суп пасту из сливочного масла и муки. Кроме того, в горячий жидковатый суп можно добавить немного картофельного пюре или молотого риса. Приготовление супа в открытой кастрюле позволяет жидкости испаряться, в результате чего суп становится гуще, хотя при этом объем его уменьшается. Если же суп слишком густой, можно добавить в него немного бульона, молока, сливок или томатного сока.