Шаурма "по-вегетариански"

Шаурма "по-вегетариански"

Способ приготовления

Лук нарезать кольцами и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Морковь натереть на терке и обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
Капусту тонко нашинковать. Посолить. Добавить сахар и специи. Влить укус. Перемешать.
Стручковую фасоль обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Укроп измельчить.
Соединить все овощи. Каждый лаваш в центре намазать кетчупом и майонезом. Сверху выложить овощи. Завернуть рулетом.

Оставить отзыв

Совет еще

Если тушка птицы сильно подрумянилась в духовке, но ещё не готова, её надо прикрыть куском пергаментной бумаги, смазанной жиром.