Салат "Савой"

Ингредиенты

  • вареные куры – 50 г;
  • цветная капуста – 50 г;
  • зеленый горошек – 30 г;
  • морковь – 40 г;
  • свежие огурцы – 30 г;
  • свежие помидоры – 40 г;
  • соленые огурцы – 30 г;
  • яблоко – 30 г;
  • сметана – 30 г;
  • томат – 10 г;
  • зелень петрушки, соль.

Способ приготовления

Отварную цветную капусту, морковь, свежие помидоры и соленые огурцы нарезать кубиками. Перемешать с зеленым горошком, посолить и заправить сметаной с томатным соусом. Выложить горкой в салатник, обложить вареным мясом кур или дичи, еще раз полить готовым соусом.
Украсить кружочками яблок, свежими огурцами, помидорами, зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.