Салат "Савой"

Ингредиенты

  • вареные куры – 50 г;
  • цветная капуста – 50 г;
  • зеленый горошек – 30 г;
  • морковь – 40 г;
  • свежие огурцы – 30 г;
  • свежие помидоры – 40 г;
  • соленые огурцы – 30 г;
  • яблоко – 30 г;
  • сметана – 30 г;
  • томат – 10 г;
  • зелень петрушки, соль.

Способ приготовления

Отварную цветную капусту, морковь, свежие помидоры и соленые огурцы нарезать кубиками. Перемешать с зеленым горошком, посолить и заправить сметаной с томатным соусом. Выложить горкой в салатник, обложить вареным мясом кур или дичи, еще раз полить готовым соусом.
Украсить кружочками яблок, свежими огурцами, помидорами, зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Когда отварное мясо готово, его вынимают из супа и хранят до подачи к столу в небольшом количестве бульона в закрытой посуде.