Рулет из ножек индейки

Ингредиенты

  • мясо ножки индейки – 1 кг (без костей);
  • различные остатки мяса ножки и грудки индейки – 150 г;
  • овощи любые – 200–300 г;
  • картофель – 5–6 шт.;
  • капуста цветная – 1 кочан;
  • соль, перец, майоран, чеснок по вкусу.

Способ приготовления

Очистить мясо ножки от всевозможных лишних кусочков. Помолоть остатки мяса ножки и грудки и наполнить ими ножку индейки. Связать начиненную ножку и приправить. Быстро обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Печь в духовке вместе с овощами, пока мясо не будет готово. Подавать с печеным картофелем и цветной капустой.

Оставить отзыв