Куриные котлеты (гамбургер)

Ингредиенты

  • мясо куриное – 400 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • хлеб – 2 ломтика;
  • лук – 1 шт.;
  • соль, перец, специи по вкусу;
  • растительное масло для жарения.

Способ приготовления

Хлеб вымочить и отжать. Помолоть куриное мясо с хлебом и луком. Добавить яйцо и приправы, перемешать до образования однородной массы. Руками сделать плоские котлеты и обжарить их с обеих сторон в сковороде в горячем масле на среднем огне. Подавать на листьях зеленого салата с яичницей, приправленной паприкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Некоторые овощи, как, например, салат, редис, помидоры, огурцы, употребляют в сыром виде, но в большинстве случаев овощи варят (в воде или на пару), тушат, жарят или запекают. Из овощей можно приготовить большое количество разнообразных блюд, отличающихся высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью.