Куриные котлеты (гамбургер)

Ингредиенты

  • мясо куриное – 400 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • хлеб – 2 ломтика;
  • лук – 1 шт.;
  • соль, перец, специи по вкусу;
  • растительное масло для жарения.

Способ приготовления

Хлеб вымочить и отжать. Помолоть куриное мясо с хлебом и луком. Добавить яйцо и приправы, перемешать до образования однородной массы. Руками сделать плоские котлеты и обжарить их с обеих сторон в сковороде в горячем масле на среднем огне. Подавать на листьях зеленого салата с яичницей, приправленной паприкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы разморозить птицу или дичь, надо поместить ее на ночь в холодильник или в прохладное место, следуя инструкциям на упаковке. Надо слегка приоткрыть упаковку для доступа воздуха и начинать кулинарную обработку птицы сразу, как только она оттает.