Гречневая каша к дичи, гусю, утке

Ингредиенты

  • белые грибы – 50 г;
  • телячья печенка – 200 г;
  • лавровый лист – 3 шт.;
  • свиной жир – 200 г;
  • соус от жареной дичи;
  • масло, перец молотый и перец горошком, соль.

Способ приготовления

Сварить гречневую кашу. Отварить белые грибы, телячью печенку, 3 лавровых и несколько зерен перца. Потом грибы, печень и кашу остудить и все вместе хорошо изрубить, прибавить свиного жира, соли, побольше молотого перца, постепенно разводя бульоном, в котором варились печень и грибы, до степени жидкого теста, на сковороду положить ложку масла, кашу и все остальное, прибавить немного соуса от жарившейся какой-либо дичи или птицы, поставить в печь и затем подавать к жаркому.

Оставить отзыв