Луковый салат (3)

Луковый салат (3)

Ингредиенты

  • лук репчатый красный - 1 головка
  • помидор - 1 шт.
  • перец чили - 1 стручок
  • сок лайма - 2 ст. ложки
  • масло оливковое - 1 ст. ложка
  • сахар - 1 ч. ложка
  • кинза рубленая - 1 ч. ложка

Способ приготовления

Лук нарежьте тонкими кольцами, помидор - кубиками. Перец чили, удалив семена, мелко порубите. Подготовленные овощи смешайте, заправьте сахаром, лаймовым соком и маслом. Добавьте кинзу и вновь перемешайте. Салат выдержите под крышкой 10 минут и подавайте.

Оставить отзыв

Пирог "Яблочная нежность"

Пирог "Яблочная нежность"

Треугольнички с сыром "Быстрые" (Духовка)

Треугольнички с сыром "Быстрые"

Совет еще

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надавите на него пальцем. У свежего мяса образующаяся ямка быстро выравнивается. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. О качестве мяса можно судить по запаху, для этого нагрейте нож или вилку и проколите мясо: если оно протухло, нож или вилка будет иметь неприятный запах.