Луковый салат (3)

Луковый салат (3)

Ингредиенты

  • лук репчатый красный - 1 головка
  • помидор - 1 шт.
  • перец чили - 1 стручок
  • сок лайма - 2 ст. ложки
  • масло оливковое - 1 ст. ложка
  • сахар - 1 ч. ложка
  • кинза рубленая - 1 ч. ложка

Способ приготовления

Лук нарежьте тонкими кольцами, помидор - кубиками. Перец чили, удалив семена, мелко порубите. Подготовленные овощи смешайте, заправьте сахаром, лаймовым соком и маслом. Добавьте кинзу и вновь перемешайте. Салат выдержите под крышкой 10 минут и подавайте.

Оставить отзыв

"Лодочки", фаршированные сыром (Духовка)

"Лодочки", фаршированные сыром

Суп-пюре "горохово-морковный"

Суп-пюре "горохово-морковный"

Совет еще

Мороженое мясо следует оттаивать медленно, чтобы сохранить его вкусовые качества и питательную ценность.