Яйца с йогуртом

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 2 дольки чеснока
  • 1 йогурт
  • 20 г растительного масла или сливочного масла
  • молотый сладкий перец, вода, соль, уксус, зелень петрушки

Способ приготовления

В подсоленной и подкисленной воде варим за 4–7 минут яйца «в мешочек» (без скорлупы). На тарелку кладем тертый чеснок, перемешиваем с йогуртом, посредине кладем яйца, посыпаем перцем и поливаем разогретым растительным или сливочным маслом. Посыпаем петрушкой.
Подаем с хлебом и салатом из сладкого болгарского перца.

Оставить отзыв

Совет еще

Очень кислый творог смешайте с равным количеством свежего молока и оставьте на ночь. Затем, откинув на дуршлаг, дайте молоку стечь и положите творог под пресс. Он станет нежным и приятным на вкус.