Яйца рубленые с гусиным жиром и пассерованным луком

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 20 г репчатого лука
  • 20 г топленого гусиного жира
  • зелень и соль по вкусу

Способ приготовления

Сваренные вкрутую и охлажденные яйца мелко рубим. Лук репчатый пассеруем и охлаждаем. Яйца соединяем с пассерованным луком, добавляем соль и перемешиваем.
При подаче на стол поливаем растопленным гусиным жиром и посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

В пересоленный бульон не добавляйте воду, лучше разбавить его мясной оттяжкой. При необходимости разбавляйте бульон только кипятком: холодная вода замедляет процесс кипения, ухудшает вкус.