Для начала в глубокую сковородку наливаем растительное масло, чтобы оно хорошо прогрелось. Нарезаем все ингредиенты мелкими кубиками. На раскаленном масле начинаем жарить мясо. Потом добавляем чеснок и кинзу, чуть-чуть соли и жарим, непрерывно помешивая. Далее — лук, затем помидоры и немного томатной пасты. Следом идут перцы — болгарский и чили, их комбинация — дело ваших предпочтений, нравится вам более острый вкус или нет. Перец обжариваем не очень долго — пусть он останется свежим, сохранит цвет и будет немного хрустеть.
Когда вся масса обжарилась, добавляем бульон (не очень много, суп должен быть густым) и оставшуюся кинзу. Бульон должен кипеть 30-40 минут.
Для теста мы берем заготовку для лагмана и давим на нее, чтобы тесто стало плоским. Отрываем от ленты небольшие кусочки и бросаем их прямо в кипящий суп. Количество теста зависит от густоты, которую вы определяете на глаз. Этот суп не должен быть жидким. Последнее, что нужно в него добавить — свежую кинзу, еще немного мелко порезанного чеснока и китайского уксуса для вкуса.