Яйца, фаршированные грибами (7)

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 10 г сушеных белых грибов
  • 15 г репчатого лука
  • 5 г сливочного масла
  • 10 г соуса «Острый»
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Яйца варим вкрутую, затем с острого конца срезаем часть белка, а со стороны тупого конца вынимаем желток.
Лук репчатый мелко нарезаем, грибы отвариваем. Лук поджариваем, соединяем с рублеными грибами, нарубленными белками, желтками, солью и хорошо перемешиваем. Полученной массой фаршируем яйца, укладываем их в салатник и заливаем соусом «Острый».
При подаче украшаем зеленью (салатом, или веточками укропа, или листьями петрушки).

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы не образовалась пленка на киселе, сразу после варки посыпьте сахарным песком поверхность киселя.