Салат из яиц, сыра и квашеной капусты

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 100 г латвийского сыра
  • 200 г квашеной капусты
  • 5 г кореньев петрушки
  • 25 г репчатого лука
  • 50 г растительного масла
  • молотый перец и соль по вкусу

Способ приготовления

Квашеную капусту слегка отжимаем, мелко рубим. Сыр натираем на крупной терке, а сваренные вкрутую яйца мелко рубим. Лук и коренья петрушки нарезаем соломкой. К овощам добавляем молотый перец, соль, все перемешиваем.
Украшаем салат кусочками яйца, сыра и поливаем растительным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.