Зразы из куриного фарша с яйцом и укропом

Зразы из куриного фарша с яйцом и укропом

Способ приготовления

Куриный фарш посолить и поперчить. Перемешать. Яйца отварить, мелко нарезать и соединить с измельченным укропом. Посолить. Перемешать.
Из фарша сформировать небольшие шарики. Слегка приплюснуть. В центр положить яйцо с зеленью и завернуть так, чтобы получились зразы. Запанировать в сухарях. Обжарить на сковороде с раскаленным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Нарезанные сырые овощи, предназначенные для салата, необходимо сбрызнуть соком лимона или кислым фруктовым соком, чтобы они не потемнели и в них лучше сохранился витамин С. Овощи нужно чистить и нарезать ножом из нержавеющей стали. Нарезать овощи рекомендуется не заблаговременно, а непосредственно перед подачей на стол или перед тепловой обработкой.