Сельдь иваси с яйцами

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 85 г сельди иваси
  • 15 г майонеза
  • 30 г помидоров
  • 30 г огурцов зелень, соль по вкусу

Способ приготовления

Сельдь разделываем на филе, вымачиваем в молоке. Варим вкрутую яйца, чистим и разрезаем так, чтобы половинки их устойчиво лежали на блюде (для этого у каждой половинки белок немного срезают).
Филе сельди нарезаем ломтиками и каждый сворачиваем плотным валиком, а затем кладем сельдь на каждую половинку яйца.
С помощью бумажной трубочки кладем на яйца майонез и украшаем блюдо ломтиками салата, зеленью лука, кружками помидоров и огурцов.

Оставить отзыв