Сладкий томатный суп с яйцами

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 200 г сухарей из пшеничного хлеба
  • 1,5 л воды
  • 300 г помидоров
  • 90 г сахара
  • 150 г яблочного сока
  • 2 г цедры лимона
  • 1 г корицы

Способ приготовления

Варим в воде нарезанные помидоры и раскрошенные сухари из пшеничного хлеба, добавляем корицу, цедру лимона и половину сахара, откидываем на дуршлаг, протираем, соединяем с отваром и доводим до кипения. Добавляем яблочный сок и заправляем суп яичными желтками.
Белки с остальной частью сахара тщательно взбиваем и в виде крупных хлопьев опускаем в горячий суп.

Оставить отзыв