"Бумеранг"

Ингредиенты

Для крема:

  • пудра сахарная - 1 стакан
  • какао-порошок - 1 ст. ложка
  • масло сливочное - 4 ст. ложки
  • кофе свежесвареный - 3 ст. ложки

Способ приготовления

Для теста размягченное масло смешайте с мякотью кокоса, какао, сахаром и ванильным сахаром. Введите яйца, добавьте муку, дрожжи, соль, постепенно влейте молоко. В смазанную маслом форму выложите тесто и выпекайте корж 40-45 минут при 180 С. Корж охладите. Для крема ингредиенты смешайте, взбейте в однородную массу. Корж смажьте кремом и оформите кокосовой стружкой.

Оставить отзыв

Реклама

Говядина с репой и морковью (Духовка)

Говядина с репой и морковью

Совет еще

При длительной варке и тушении свекла из темно-красной становится буро-желтой. Уксус, кислый квас или лимонная кислота, добавленные в свеклу, помогают сохранить ее первоначальный цвет.