Отбивные из карпа с сыром

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 400 г филе карпа
  • 2 ст. ложки муки
  • 50 г тертого сыра
  • соль по вкусу, растительное масло

Способ приготовления

Рыбу разрезаем на порции, солим. Белки взбиваем, солим, осторожно смешиваем с желтками, мукой и сыром. Куски карпа окунаем в полученное тесто и жарим в растительном масле.
Подаем с картофельным пюре.

Оставить отзыв

Совет еще

С чего начинают варку варенья? Прежде всего, ягоды и плоды заливают горячим сиропом и оставляют на 3—4 ч. Если варить плоды сразу, да к тому же на сильном огне, сироп не успеет впитаться. Ягоды сморщатся, плоды разварятся.