Рагу с перцем, помидорами и яйцами

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 250 г сладкого перца
  • 250 г помидоров
  • 75 г репчатого лука
  • 20 г растительного масла или маргарина
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Мелко рубим лук и слегка обжариваем в масле. Моем перец, очищаем от семян, нарезаем тонкими кружочками и тушим с луком 15 минут.
Крупно нарезанные помидоры слегка тушим вместе с луком и перцем, солим.
Все компоненты соединяем, перемешиваем, выкладываем в форму. Яйца взбиваем, солим, выпускаем на подготовленную массу и слегка запекаем.

Оставить отзыв

Совет еще

Обычно при варке бульона на его поверхности появляется серая пена. Это свернувшиеся белки мяса. Удаляя пену, вы лишаете суп ценных питательных элементов. После нескольких легких ударов по ней ложкой пена погружается в воду, и значительная её часть поглощается бульоном.