Пельмени с яйцами

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 500 г пшеничной муки
  • 160 г воды
  • соль по вкусу

Для фарша:

  • 15 яиц
  • 150 г репчатого лука
  • 50 г топленого масла
  • перец и соль по вкусу

Способ приготовления

Замешиваем тесто, как описано в рецепте, раскатываем и нарезаем квадратиками.
Для фарша варим вкрутую яйца, мелко нарезаем, добавляем лук, обжариваем в масле, заправляем солью и черным перцем, хорошо перемешиваем.
Из теста и фарша формируем обычным способом пельмени.
Подаем их на блюде или в тарелках со сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

• Не следует класть продукт на холодную сковороду в холодное масло, они к ней прилипнут. • Нельзя подливать холодное масло в процессе жарения и смешивать его с перекаленным. Именно в этом случае возникает чад. • Если в сковороде есть царапины, к ним обязательно пригорит продукт.