Торт творожный (3) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 200 г жирного творога
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г сахарного песка
  • 40 г изюма
  • 300 г пшеничной муки
  • 10 г молотых сухарей
  • ванильный сахар

Способ приготовления

Тщательно размешиваем растертый жирный творог со сливочным маслом и желтками яиц, добавляем ванильный сахар, сахар, муку, смешанную с молотыми сухарями, взбитые белки яиц, изюм, хорошо размешиваем.
Массу выкладываем в смазанную сливочным маслом форму, выложенную пергаментом. Запекаем в духовке в течение часа и подаем на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Очень часто дома приходится разрубать крупные куски мяса. На этот случай необходимо иметь дома колоду. Её можно сделать из чурбака диаметром и высотой 20-30 см. С одной стороны набивается обруч, из металлической полоски, а с другой стороны мелкими гвоздями прибивается войлок или резина.