Помидоры, фаршированные по-русски (Русская кухня)

Ингредиенты

  • помидоры — 4 шт.,
  • жареные белые грибы — 150 г,
  • грибной соус — 100 г,
  • сыр — 60 г,
  • зелень петрушки.

Способ приготовления

У помидоров срезать плодоножки и чайной ложкой вынул, из них мякоть. В подготовленные таким образом помидоры заложить жареные грибы, вынутую мякоть, полить грибным соусом, сверху посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу. Украсить зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Если в готовое варенье попадает хотя бы немного воды или оно недоварено, в нем недостаточно сахара, варенье может забродить. В этом случае его переваривают, добавив немного сахара.