Салат "русский простор" (Русская кухня)

Ингредиенты

  • картофель — 50 г,
  • соленые огурцы — 30 г,
  • морковь — 20 г,
  • репа — 20 г,
  • вареная осетрина — 50 г,
  • помидоры — 20 г,
  • свежие огурцы — 20 г,
  • майонез — 35 г,
  • соль, зелень.

Способ приготовления

Сваренные и очищенные картофель, морковь, репу нарезать соломкой. Соленые огурцы, очищенные от кожицы, нарезать также соломкой, все это перемешать, посолить, заправить майонезом, еще раз перемешать и выложить салат горкой. Отварную осетрину нарезать тонкими ломтиками и обложить ею салат. Украсить солеными и свежими огурцами, морковью, красными помидорами, зеленью.

Перед подачей еще раз полить майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы получить прозрачный бульон, необходимо во время его варки снимать шумовкой накипь. Но неочищенный бульон полезнее для здоровья, так как серая накипь, замутняющая его, в основном состоит из белка.