Салат "русский простор" (Русская кухня)

Ингредиенты

  • картофель — 50 г,
  • соленые огурцы — 30 г,
  • морковь — 20 г,
  • репа — 20 г,
  • вареная осетрина — 50 г,
  • помидоры — 20 г,
  • свежие огурцы — 20 г,
  • майонез — 35 г,
  • соль, зелень.

Способ приготовления

Сваренные и очищенные картофель, морковь, репу нарезать соломкой. Соленые огурцы, очищенные от кожицы, нарезать также соломкой, все это перемешать, посолить, заправить майонезом, еще раз перемешать и выложить салат горкой. Отварную осетрину нарезать тонкими ломтиками и обложить ею салат. Украсить солеными и свежими огурцами, морковью, красными помидорами, зеленью.

Перед подачей еще раз полить майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Варенье, которое начало бродить или закисать, надо немедленно переварить, добавив на 1 кг варенья 200 г сахара. Варенье при этом сильно пенится — пену надо тут же снимать, прекратить варку. Когда варенье перестанет пениться, его в горячем виде разливают в банки, дают остыть и тщательно закупоривают.