Сырные батончики

Ингредиенты

  • плавленый сыр – 100 г,
  • соль – 0,5 ч. ложки,
  • тмин или красный перец – 0,5 ч. ложки,
  • яйцо – 1 шт.,
  • мука – 100 г,
  • пекарский порошок – 0,5 ч. ложки,
  • жир,
  • тертый сыр – 2–3 ст. ложки.

Способ приготовления

Плавленый сыр растереть, добавить вкусовые вещества, яйцо и смешанную с пекарским порошком муку. Из теста сформовать маленькие батончики, обжарить во фритюре до золотистого цвета и обвалять в тертом сыре. Подавать на стол в горячем виде.

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.