Комбинированный весенний салат

Ингредиенты

  • Морковь — 200 г,
  • редька — 100 г,
  • сельдерей — 100 г,
  • помидоры — 200 г,
  • майонез — 60 г,
  • петрушка, укроп, уксус или лимонный сок, соль.

Способ приготовления

Очищенные и вымытые морковь, редьку и сельдерей измельчить на терке, а помидоры нарезать кубиками. Перемешать, посолить, заправить уксусом или лимонным соком и залить майонезом. Массу разделить на порции, каждую украсить помидорами, нарезанными кубиками, и посыпать мелко нарезанным укропом и петрушкой.

Оставить отзыв

Совет еще

В овощах есть все необходимые для организма питательные вещества — углеводы, белки, минеральные соли и витамины. Овощи не содержат такого большого количества белков, как продукты животного происхождения, и практически не содержат жиров, но они значительно богаче минеральными солями и витаминами.