Салат фруктовый по-кубински (2)

Ингредиенты

  • Ананасы — 75 г,
  • бананы — 75 г,
  • яблоки — 75 г,
  • виноград — 50 г,
  • майонез — 25 г,
  • молоко сгущенное — 25 г,
  • салат — 15 г.

Способ приготовления

Ананасы, бананы, яблоки нарезают кубиками, виноград снимают с грозди. Майонез смешивают со сгущенным молоком, заливают смесью фрукты, перемешивают, охлаждают. Подают на листьях салата.

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.