Блины "хлебные"

Блины "хлебные"

Способ приготовления

На терке стереть корку с хлеба. Хлеб размочить в молоке, размять. Яйца взбить. Добавить соль, половину нормы хлеба и муку. Тщательно взбить. Добавить оставшийся хлеб. Перемешать.
Полученное тесто наливать поварешкой на разогретую сковороду. Блины обжаривать с обеих сторон.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.