Икра из сныти и кабачков

Ингредиенты

  • Листья сныти — 400 г,
  • морковь — 80 г,
  • кабачки — 400 г,
  • лук репчатый — 80 г,
  • масло растительное — 40 г,
  • перец сладкий — 80 г,
  • горчица — 8 г,
  • уксус 3 %-ный — 120 г,
  • укроп — 40 г,
  • перец горький, соль по вкусу.

Способ приготовления

Листья сныти проварить с нарезанной морковью 40–50 минут, добавить очищенные кабачки и продолжать варить до готовности. Затем пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком, посолить и протушить до нужной густоты. Перец сладкий очистить от зерен, проварить 3 минуты в воде, охладить, нарезать. В остывшую массу добавить горчицу, уксус и горький перец.

При подаче к столу посыпать икру зеленью укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Если побрызгать несколько капель духов на абажур, то комната будет благоухать вашими любимыми духами. Сделайте это днём, так как свет лучше включать только спустя 2 часа.